您当前的位置:巴黎人游戏 >> 系统动态

江口电厂通过三标管理体系认证第二次现场监督审核

来源:江口电厂      作者:申德功      时间:2021-09-13 22:53:04       【字体:

9月11日,江口电厂顺利通过三标管理体系认证第二次现场监督审核。

中质协质量保证中心专家组一致认为江口电厂三标一体相关各项工作受控,符合标准要求。

审核组严格参照质量管理体系、环境管理体系和职业健康安全管理体系标准采取与管理层沟通、查阅文件、抽查取证、询问相关人员、巡视项目等多种方式对厂进行为期三天的审核。专家组认为厂的质量、环境和职业健康安全管理体系运行有效,管理方针、目标管理得到了贯彻执行,管理手册和程序文件得到了有效的落实,一致认为三标一体相关各项工作受控,符合标准要求同时针对管理体系运行中的一般不符合项提出了改进建议

“三标一体化”管理体系是企业管理的核心组成部分下一步江口电厂将继续加强学习,深入领会标准,在企业管理过程中认真贯彻落实质量管理、环境管理和职业健康管理三个标准体系,不断提高管理水平,推企业持续健康发展。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备16007478号-1 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号