您当前的位置:巴黎人游戏 >> 系统动态

湖北新能源公司党支部顺利完成换届选举工作

来源:湖北新能源公司      作者:肖学琼      时间:2021-09-13 22:51:48       【字体:

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》国家电投集团江西电力有限公司所属单位党组织选举工作管理暂行规定》,9月11日,中共国家电投集团湖北宜昌新能源有限公司党支部召开党员大会,顺利完成换届选举工作。

大会采取无记名投票和差额选举的办法,选举产生了新一届党支部委员会。同日,召开新一届党支部委员会第一次全体会议,采取无记名投票和等额选举的办法选举产生了新一届党支部委员会书记、副书记,并对支委委员进行了协商分工。

党支部书记代表上一届支部委员会作了题为《加强党的建设 突出价值创造 为推动高质量发展而努力奋斗》的工作报告,回顾和总结了上一届支部委员会的工作成绩,总结了党的建设的经验,查找了工作中存在的不足,确定了今后党的建设工作思路、党的建设目标和重点工作安排

新一届支部领导班子表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的领导和加强党的建设,认真贯彻落实集团公司党组和江西公司党委决策部署,弘扬伟大建党精神充分调动党员干部干事创业热情,持续巩固党史学习教育成果,构筑新跑道,提升新价值,激发新活力,培育新动能,发挥新优势,展现奋发有为的新姿态以高质量党建引领高质量发展,为实现公司“十四五”发展目标作出新的更大贡献。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备16007478号-1 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号