您当前的位置:巴黎人游戏 >> 系统动态

洪门电厂“文明餐桌”节约从我做起承诺签名

来源:洪门电厂      作者:包卫兰      时间:2021-09-13 22:50:06       【字体:

为大力弘扬艰苦奋斗精神,继承中华民族勤俭节约的传统美德,提高广大干部职工的文明素,营造“勤俭节约,文明用餐”的良好风尚,强化绿色理念,践行“光盘行动”,推进文明实践活动深入开展。9月13日洪门电厂职工食堂举行了“文明餐桌 光盘行动”宣传活动,并职工生活中心广场开展大力弘扬勤俭节约 艰苦奋斗的传统美德承诺签名活动该厂干部职工近50人参加了签名活动。

活动中,该厂向全体就餐人员发出倡议:尊重劳动成果、珍惜来之不易的幸福积极参与“文明餐桌”行动,打造温馨和谐的就餐环境按需取餐,厉行节约,树立科学文明健康饮食理念,摒弃不良饮食习惯,自觉参与“光盘行动”,拒绝舌尖上的浪费遵守道德规范,爱护用餐环境,保持就餐秩序,文明安静就餐该厂干部职工在厂领导的带领下,纷纷在大力弘扬勤俭节约 艰苦奋斗的传统美德横幅上签名承诺

一粥一饭当思来之不易,一丝一缕恒念物力维艰洪门电厂干部职工表示将以此次活动为契机,大力弘扬勤俭节约、艰苦奋斗传统美德,倡树文明新风,争做文明餐桌的践行者和传播者。        

 

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备16007478号-1 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号