您当前的位置:巴黎人游戏 >> 系统动态

福建电投公司三个举措应对莆田疫情

来源:福建电投公司      作者:张慧铖      时间:2021-09-13 22:47:38       【字体:

随着莆田、泉州、厦门新冠疫情来袭,福建电投公司高度重视立即吹响疫情防控号令。

加强网格管理。公司立即召开疫情防控专题会议,即刻启动疫情防控预案,全体员工上报健康码,对近期有与莆田、泉州等地接触过的员工进行排查,开展核酸检测并实行居家远程办公模式。公司纪检机构利用微信群、电投壹等平台多次提醒全员进入电梯、办公区域等公共场所需戴口罩。

提供坚强后勤保障。公司纪检机构要求及时为员工采购发放口罩,积极与属地政府及时沟通核酸检测事宜,并定期对办公区域进行消毒坚决不疏漏一个环节。对外聘人员进行行程把控,外卖快递人员禁止进入办公场所,对外来拜访人员采取登记、测体温、查看健康码等监控手段,对体温异常、健康码为黄码或红码、行程轨迹显示14天内去过国内中高风险地区的禁止入内。

疫情就是命令,防控就是责任。福建电投公司会持续做好疫情防控各项工作,确保“零感染”。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备16007478号-1 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号