您当前的位置:巴黎人游戏 >> 系统动态

以人为本,工余安健环知识培训为职工身心纾困

来源:上犹江电厂      作者:田雨      时间:2021-09-10 23:58:53       【字体:

为夯实企业“安健环”体系建设,强化员工工作之余的安全、健康、环保意识,近日,上犹江电厂工会组织通过现场和视频的双重形式开展了“以人为本,筑牢安全防线”主题的工余安健环知识培训。

本次培训是该厂打造“学习型组织”的重要举措,通过居家安全、交通出行和消防安全等方面展开教育指导,让企业职工对工余安健环知识的理解有了进一步的掌握。该厂鼓励职工交流分享相关经验,报告相关事故和事件,在工作中保有良好的心态,在生活中积极向上,健康生活。最后,该厂要求各基层场站应逐级落实工余安健环知识的宣贯,让本次教育培训能够实现全覆盖、无死角、收实效。

本次培训是上犹江电厂安健环管理体系建设的重要工作,下一步,该厂将继续加强企业安健环的宣传工作,完善企业安全管理标准和制度,提升职工队伍综合素质,为企业安全生产工作提供更加坚实的保障。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备16007478号-1 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号