您当前的位置:巴黎人游戏 >> 系统动态

峡江公司纪委开展“杜绝酒驾醉驾”专题警示教育

来源:峡江公司      作者:李瑛      时间:2021-09-10 23:54:52       【字体:

近日,为进一步严明纪律规矩、强化警示教育,坚决遏制酒驾醉驾违纪违法行为发生,峡江公司纪委通过党委中心组学习、“三会一课”以及下发警示提醒等形式组织开展“杜绝酒驾醉驾”专题警示教育,为党员干部敲响心中的警钟。

会上重点解读了关于酒驾醉驾的相关法纪条文,通过学习《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国政务处分法》等法律法规,以及《集团公司系统7起酒驾醉驾违纪违法典型案件的通报》,深刻剖析了酒驾醉驾案件的教训反思,通过以案说纪、以案说法,教育引导党员干部要从典型案例中吸取教训,不断增强法纪意识和规矩意识,坚决做到以案为鉴,警钟长鸣。

会议指出,各党支部会后要及时组织开展党员干部的酒驾醉驾警示教育活动,公司纪委将持续保持高压态势,加大对党员干部酒驾醉驾问题监督执纪问责力度,以“零容忍”态度从严从快处理,不断释放从严执纪从严问责的强烈信号。 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备16007478号-1 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号