您当前的位置:巴黎人游戏 >> 系统动态

江口电厂良山光伏电站提前42天完成年度发电任务

来源:江口电厂      作者:曾桂林      时间:2020-11-20 14:28:56       【字体:

1119日,江西公司江口电厂良山光伏电站累计完成年发电量2044.694万千瓦时,完成年度计划发电量的100.23%,提前42天完成年度发电任务。

2020年以来,良山光伏电站积极落实江西公司决策部署,全面落实安全生产责任,安全文明生产始终保持良好态势。一是及时与调度沟通,掌握电网运行情况,收集电网负荷需求,确保发电容量的投入。二是树立“度电必争”工作理念,对子阵设备进行全面排查,消除缺陷,确保设备全容量投入提高发电量。三是通过加强运行分析,开展对标管理,充分利用光伏生产管理系统、监控系统、支路电量分析对比等手段,确保电站对标先进和发电效益最大化。四是根据天气情况,有针对性的安排电池组件清扫工作,保证电池组件的清洁度,提高其发电效率。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备16007478号-1 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号