您当前的位置:巴黎人游戏 >> 系统动态

省电科院到峡江水电站开展迎峰度冬暨技术监督检查

来源:峡江公司      作者:殷惠群 郭剑      时间:2020-11-20 14:18:42       【字体:

11月18日,省电科院受省能源局委托到峡江水电站开展迎峰度冬暨年度电力技术再监督检查。

检查组通过查阅资料台帐、察看设备状况、访谈相关人员等形式,对峡江水电站技术监督专业重点工作落实情况技术监督年终考核和监督指标核查影响迎峰度冬保供期间设备安全运行的有关障碍、缺陷及隐患排查治理情况技术监督标准规程暨事故反措的落实情况迎峰度夏暨以往技术监督检查开具的整改意见单、告警单、预警单的整改闭环完成情况迎峰度冬技术监督工作方案防寒防冻准备工作开展情况,以及技术监督服务企业开展技术监督服务工作的履责情况进行了详细检查反馈会上,检查组对峡江水电站的技术监督以及迎峰度冬准备工作给予充分肯定,同时希望峡江水电站不断完善自己、持续提升水平,在技术监督工作上争创一流。

峡江公司主要负责人表示,去年公司技术监督工作取得了一定成绩,得到了专家的认可和肯定,给我们很大鼓舞公司一直高度重视技术监督工作,江西公司也特别重视,将水电新能源技术中心设在了峡江,公司将继续努力,在安全生产和技术监督方面再上台阶

期间,专家组对峡江水电站去年技术监督获奖专业和先进个人进行了现场表彰。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备16007478号-1 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号