您当前的位置:巴黎人游戏 >> 系统动态

中医药科创智慧绿色能源项目A能源站主体结构迎来首次混凝土浇筑

来源:能源销售公司      作者:王灏棣      时间:2020-11-20 14:15:30       【字体:

11月15日-18日,中医药科创城智慧绿色能源项目A能源站迎来首层主体结构混凝土浇筑工作,标志着A能源站项目已从基础施工阶段进入主体建设阶段,工程建设按上了快进键。

中医药科创智慧绿色能源项目(一期)规划建设有A、B两个能源站,旨在为赣江新区科创城核心区的居民、商业办公和中医药科创企业提供高品质冷热源及工业蒸汽,是江西公司首个开工的综合智慧能源项目。项目一期供能区域范围北起“丝绸路”,南至“扁鹊路”,西起“桑海南大道”,东至“赣新大道”,供能面积约144.7万m2,建成后将是集团公司首个南方区域冷、热、蒸汽三联供项目,更是集团公司综合智慧能源在城镇典型应用场景中的示范案例。

目前,站内主体结构施工正在稳步推进,同时,站外蒸汽管、冷热水管敷设也在快马加鞭,确保为明年5月份在中医药科创城举办的上海合作组织中医药分论坛一系列会议提供舒适便捷、绿色低碳的国家电投能源服务。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备16007478号-1 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号