您当前的位置:巴黎人游戏 >> 系统动态

三钻再出发,健履登高峰

来源:贵电公司      作者:张 达 孔志冈      时间:2020-11-20 12:01:47       【字体:

近日,贵电公司完成2020年安健环体系内审工作,全面评估一年来安健环体系的运行情况,找出存在的薄弱环节,持续整改提升。

贵电公司高度重视此次内审工作,在首次会上要求各位内审员提高思想认识,严格执行评估标准,找出深层次问题。本次内审抽调经验丰富的11名内审员分成五个小组,开展为期一周的全脱产审核,内审组每日定期召开会议,总结梳理当天审核情况,集思广益,采用根本原因分析法对发现的问题进行深入分析,合并原因相同的不符合项,切实找出问题根源。本次内审共提出92条整改项。

贵电公司自2019年通过集体公司安健环体系三钻验证以来,扎实推进体系建设,下一步,该公司将以内审不符合项的整改为契机,进一步强化安全生产责任制建设,全方位推进双重预防机制落地,着重开展承包商全过程安全管控,加强效果检查,确保人人身上有责任,体系建设有提升,安全绩效有保证!

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备16007478号-1 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号