您当前的位置:巴黎人游戏 >> 聚焦解读

郑重声明

来源:集团公司      作者:      时间:2020-07-21 16:28:05       【字体:

 

近期,我公司发现有人员盗用国家电力投资集团有限公司名义(其内容涉及国家电投集团江西电力有限公司),通过伪造APP投资平台,传播发布虚假投资信息,造成部分投资者上当受骗,给我公司声誉带来负面影响。

就上述情况,为维护我公司名誉,同时避免广大投资者上当受骗,现郑重声明如下:

一、请广大投资者通过官方渠道从事相关金融投资活动。

二、对于听信虚假信息或通过中介、个人推荐等非官方渠道参与相关投资活动而造成的任何损失,责任自负,本公司对此不承担任何法律责任。

、对于用我公司名义进行虚假投资信息发布机构及个人,我公司将保留对其追究法律责任的权利,请广大投资者提高警惕,谨防上当受骗。

特此声明

 

                  国家电投集团江西电力有限公司

                            20207月21

 

 

 

 

 

附:我公司已发现的涉嫌诈骗APP截图

 

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备16007478号-1 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号