您当前的位置:巴黎人游戏 >> 聚焦解读

机会不会等你,必须亮出自己!

来源:集团公司      作者:      时间:2020-02-21 08:51:01       【字体:

今天,国家电投面向集团内外发布《高级管理人员选聘公告》。本次公开选聘涉及8个高级管理人员岗位,包括总部部门主任级岗位3个,副主任级岗位5个。其中,中央研究院总经理、中电国际总会计师、基金公司副总经理岗位,面向社会进行市场化公开选聘。据悉,如此选聘高级管理人员,在国家电投历史上尚属第一次。

  这次公开选聘,是国家电投党组贯彻落实习近平总书记"以更高的站位、更宽的视野发现人才、使用人才、配置人才"重要思想出台的一项具体举措,也是在充分研判深化国有资本投资公司改革、推进"2035一流战略"落地、建设世界一流企业迫切需要所作出的一次"选人用人"探索,更是国家电投出台《关于推进一流队伍建设的意见》,进一步加大优秀年轻干部培养选拔工作的一次实践。这次公开选聘就是发现人才的"星光大道",对于报名参加选聘的人员,除择优录用到这次发布的8个岗位外,还将择优选用到其他领导岗位,并纳入国家电投优秀人才储备计划。

  党的十九大以来,国家电投积极投身能源革命的发展大势,制定实施 "2035一流战略",加快建设具有全球竞争力的世界一流清洁能源集团。战略确定后,人才就是决定因素。我们的事业发展需要人才、呼唤人才,呼唤有更多更优秀的人才涌现出来,主动担当、积极作为、大显身手,成为建设世界一流清洁能源企业的主要力量。从这次发布的公告中可以看出国家电投强烈的用人需求和鲜明的用人态度,以及在全公司内部引导形成"用赛马选拔人才、用业绩证明价值"的良好氛围。据人力资源部的负责人介绍,国家电投对具备全球眼光和业务能力的高级管理人才需求与日俱增,希望以这次内、外部公开选聘相结合的方式,选拔出优秀人才充实到集团公司高级管理人才岗位,吸引到更多的优秀高级管理人才加入国家电投的事业发展之中。

  春天是个生机盎然的季节,一如国家电投致力于的能源事业,充满机遇、充满希望。虽然2020年的春天,我们受到了新冠肺炎疫情的侵害,但同时也得到了启发:天下事,在局外呐喊议论总是无益,必须躬身入局,挺膺负责,乃有成事之可冀。面对能源革命的大潮,中国将给世界提供一个什么样的能源解决方案,国家电投在能源革命中将扮演一个什么样的角色,具有核心竞争力的世界一流清洁能源企业将如何实现,同样需要热爱能源事业的你、有能力有激情的你、有志于投身挑战的你,躬身入局,与我们共同来一场"能源变革之舞",一起见证中国能源的发展进程,一起创造更加美好的明天。

  崭新的时代,无尽的可能。但机会不会等你,必须亮出自己!

  我辈中人,舍我其谁,来吧!

  这次公开选聘的报名截止时间是2020年3月15日17:00时。请关注《国家电力投资集团有限公司高级管理人员选聘公告》。

  


Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备16007478号-1 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号