您当前的位置:巴黎人游戏 >> 系统动态

分宜电厂召开务虚会“效果实”确保2020年工作良好开局

来源:分宜电厂      作者:童志红      时间:2020-01-10 20:32:45      已点击:    【字体:

1月8日,分宜电厂召开2020年度务虚会暨部门负责人座谈会,分析形势 、把握重点、集思广益、群策群力、共谋发展, 听取各部门对2020年工作的计划和构思,2020年工作总体思路及今后的发展设想展开深入研讨,有针对性地谋划实施举措,高质量推进各项工作尽早落实落地。

2019年,分宜电厂认真贯彻落实集团公司江西公司的决策部署,扎实做不忘初心 牢记使命”主题教育工作,进一步提升政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”的自觉性和坚定性进一步增强,党的建设、党风廉政建设和反腐败工作深入推进,安全形势保持平稳,干部职工的获得感、幸福感和安全感提升,高质量发展迈上新征程,建设一流新分电的第一阶段工作顺利完成

会议围绕“谋划高质量可持续发展,建设一流新分电”的中心议题,对下一阶段重点工作提出了要求。一要确保2020年工作良好开局。抓紧部署安排2020年各项工作任务,下发一月份重点工作任务,紧盯年度整体任务安排,确保任务落实落地。二是做强实力。深入贯彻落实新发展理念,推进高质量发展,全面推进打赢第三次创业攻坚战,建设一流新分电”目标任务,为集团公司“2035一流战略”在赣落地以及江西公司“打造核心竞争力、建设一流企业、再造江西公司”战略目标任务的完成贡献力量三是保持定力加强党的建设,充分发挥党组织的领导核心和政治核心作用。做好主题教育总结、整改落实等重点工作,做好“十四五”规划研究工作。四是激发活力。建立科学有效的考核机制,进一步细化KPI+KPA考核评价,树立鼓励高质量发展、激励担当作为的鲜明导向,充分调动干部职工的积极性。五是补短板,强品质,争一流深化改革创新,加强精细化管理, 提质增效,全面做好安全生产、经营管理等各项工作。六是确保春节安全稳定。进一步加强对职工的人文关怀,做好春节慰问工作。七是严守生态环保红线,有效防范生态环保风险。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备16007478号-1 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号