您当前的位置:巴黎人游戏 >> 系统动态

电力工程公司班组喜获“全国质量信得过班组”

来源:电力工程公司      作者:龙开靓、吴佳焱      时间:2020-01-09 21:03:44      已点击:    【字体:

近日,从中国质量协会传来喜讯,电力工程公司南昌分公司热控检修被评为全国质量信得过班组

为全力做好班组安全建设工作,该班组在管理上敢闯敢干,着力创新,在学习和工作中勇于探索尝试,善于运用开拓创新的思考方式去解决难题。通过多年的积累与归纳,班组成员们秉承坚定求实、自强争先的核心理念,明确自身定位,紧跟公司发展需求,将“不出色就出局”的工作理念作为班组信条,凭借其独特的“三三五”班组安全建设工作法、全方位良好的工作氛围以及质量信得过班组建设过程中取得宝贵经验和丰富成果,获得评委和专家的一致肯定最终脱颖而出,收获此项荣誉。

    下一步工作中,该公司将一如既往地开展各类群众性质量管理活动,提高全员的质量意识、服务意识和创新意识,积极推动企业的质量管理水平更上一层楼。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备16007478号-1 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号