您当前的位置:巴黎人游戏 >> 系统动态

贵电公司为外包队伍集体“充电”

来源:贵电公司      作者:卢婷      时间:2020-01-09 21:00:17      已点击:    【字体:

为进一步加强外包队伍管理,规范作业行为,夯实安全管理基础。近日,贵电公司组织外包工程施工人员及工作负责人开展了为期三天的安全技术培训,对外包队伍进行集体“充电”。

培训班以观看视频、展示图片、案例分析、现场示范等方式,紧紧围绕电力安全工作规程及安全管理制度,深入宣贯“四个一”罚则及集团公司禁令。此外,通过结合安健环管理体系,解读事故案例,讲解急救知识,进一步加强了外包队伍的设备管理及施工要求。在互动环节中,大家也纷纷针对工作中遇到的疑问进行共同探讨,以促进安全工作再上新台阶。培训班结束后还进行了统一考试,以检验培训成果。

    此次培训班是贵电公司针对外包队伍现场管控难度大,人员安全意识和安全综合素质参差不齐等问题的重要举措之一。通过此次培训,进一步提升了外包人员的安全素养,促进了安全行为习惯养成,强化了公司安全执行力,为公司安全生产保驾护航。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备16007478号-1 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号